Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Lesionado

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/05/2008

Grap 3 Usseira 2 Empty
MensagemAssunto: Grap 3 Usseira 2   Grap 3 Usseira 2 Icon_minitimeTer maio 13, 2008 9:59 pm

Jogadores Grap: Ricardo Louro gr, Ricardo gr, Bruno (2), Oscar (1), Padeiro, Samuel, Márcio, Dédé.

Gostaria de começar esta análise ao nosso último jogo do campeonato com um muito obrigado aos atletas presentes e também aos seus trenadores assim como ao incansável Vieira pelo esforço e dedicação que ofereçeram ao Grap durante toda esta época desportiva. Foram inagualáveis. Mais uma vez OBRIGADO!

Começando a falar do jogo e da sua primeira parte, confesso que não estava habituado a que o Grap estivesse tanto tempo sem criar oportunidades de golo e que o primeiro remate fosse aos quinze minutos. Não estava a ser por isso um bom jogo pois não conseguimos nesse periodo entrar na defesa adversária, muito por culpa deles é certo mas também porque o jogo de equipa não estava a funcionar. Sofremos dois golos um pouco esquisitos em falhas que não são usuais em nós. Depois também não conseguimos aproveitar os quase dez minutos em que a equipa adversária tinha cinco faltas onde não soubemos explorar esse factor de inibição da defesa deles. A verdade é que todos nós estavamos a ver muito suor e transpiração e não saía nada de concreto ou seja golos. Fomos para intervalo em cima deles e com o resultado um pouco injusto pois 1-2 diria mais a verdade do jogo.

No segundo tempo a equipa transformou-se para bem melhor, com muita paciência e boa circulação de bola foi empurrando a equipa adversária para trás e ía criando oportunidades de golo em série até que Bruno numa excelente finalização ao segundo poste inaugurou o marcador para o Grap e galvanizou a equipa, embora ao contrário do que seria de esperar não fomos de qualquer jeito para a frente, continuamos sóbrios e serenos a jogar em equipa até Oscar numa finalização à pivot no centro da área rodar e marcar, continuamos em bom ritmo e incansáveis até que Bruno pôs verdade no marcador.

Grande segunda parte. Não foi empolgante é certo mas assistimos a um jogo muito interessante que concerteza figurará no top mais da nossa equipa. Parabens ao incansável Samuel e ao Márcio que correm que se fartam.

Melhor jogador Grap em campo: Bruno,que terminou a época da melhor maneira com dois golos de belo efeito