Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 43
Localização : Golegã
Data de inscrição : 01/01/2008

Final da Taça de Santarem - Fotos Empty
MensagemAssunto: Final da Taça de Santarem - Fotos   Final da Taça de Santarem - Fotos Icon_minitimeDom maio 18, 2008 2:15 pm

Casa Benfica Golegã - Grupo Futsal Achete

Foi num pavilhão com uma excelente moldura humana que o G.F. Achete bateu a C.B.Golegã por 3 a 2. Sob o olhar atento de Orlando Duarte, O G.F Achete entrou na partida praticamente a ganhar, com o passar do tempo a C.B. Golegã foi equilibrando a partida e conseguiu empatar antes do intervalo.
Na segunda parte viu-se um Achete mais forte onde a experiência dos seus jogadores e treinador foi notória, assim foi com alguma naturalidade que o Achete fez o 2-1 e posteriormente o 3-1, com o aproximar do fim do jogo o Achete foi gerindo a vantagem dando a posse de bola á C.B. Golegã, que diga-se, fez uma excelente partida, notou-se alguma inexperiência por parte de alguns jogadores o que levou a que na parte final do jogo jogassem mais com o coração do que com a cabeça o que foi facilitando o trabalho da equipa de Achete.

Já no ultimo minuto de jogo a C.B.Golegã faz o 3 a 2 num livre de 10 metros, um remate violento que não deu qualquer hipótese de defesa ao guarda redes adversário.

Não podemos deixar de referir a excelente claque da C.B. Golegã que passou todo o jogo a apoiar a sua equipa mesmo quando estavam a perder, um apoio com grande fair-play que chegou a ser "engraçado" pois puxavam pela sua equipa e iam até ao lado onde estavam os adeptos do Achete animar também esse público.

Parabéns ao G.F. Achete pelo seu primeiro titulo em 4 anos de história.