Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Caetano

Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/10/2007

Futsal Femenino - Garecus segue na taça Empty
MensagemAssunto: Futsal Femenino - Garecus segue na taça   Futsal Femenino - Garecus segue na taça Icon_minitimeDom Nov 04, 2007 2:11 pm

1ªeliminatória da Taça distrital de futsal feminino

Ilha 3-Garecus 3 (5-6g.p)

Pavilhão da Bajouca

Árbitro: Paulo Leonardo (AF.Leiria)

ILHA: Iolanda; Guida, Marta “ Pastilha”, Lilia e Emilie. Jogaram ainda: Teresa, Jerusa, Manuela, Daniela e Carla

Treinador: Gil Fernandes e Cláudio Carvalho

GARECUS: Patrícia Mendes; Sara Silva, Sara Batista, Patrícia Rodrigues e Alexandra Malho

Treinador: Rui Neves

Marcadores: Guida, Sara Silva, Lilia, Patrícia Mendes (2) e Marta

Derbie concelhio entre Ilha e Garecus, a contar para a Taça distrital de futsal feminino, em que o conjunto de Garecus apresentou-se com apenas cinco atletas, mas mesmo assim, seguiu em frente na competição. A ilha também deu boa conta de si, mas nas grandes penalidades errou mais.

A Ilha chegou ao golo, no primeiro lance de perigo, com Guida a marcar. Após o golo a equipa ilhense teve alguma superioridade e a espaços o Garecus, tentou chegar ao golo, mas sem sucesso.

Livre a favor do Garecus, com Patrícia Mendes a rematar a barra.Após este lance o Garecus começou a equilibrar mais a partida e foi sem surpresa que chegou ao empate por Sara Silva. No ataque seguinte a Ilha passou novamente para a vantagem por intermédio de Lilia Ainda antes do intervalo o Garecus conseguiu novamente chegar à igualdade, fruto de um golo de Patrícia Mendes.

O Garecus continuo a dominar e beneficiou do acumular de faltas, para chegar à vantagem com um golo de Patrícia Mendes. A segunda parte, teve menos motivos de interesse, em que as oportunidades de perigo escassearam . A ilha conseguiu chegar à igualdade, após uma jogada individual de Marta, com a mesma a marcar.

No prolongamento notou-se uma quebra física nas duas equipas, com algumas marcações individuais em ambas as equipas. Ambas as equipas lutaram pela vitória, mas a grande oportunidade do prolongamento pertenceu à jerusa, com Marta, a não conseguir facturar

Na lotaria das grandes penalidades, foi mais feliz o Garecus, que conseguiu marcar três grandes penalidades, enquanto que a equipa da Ilha, apontou apenas duas. Na iIlha desperdiçaram Iolanda, Jerusa, Emilie, enquanto que no Garecus falharam Patrícia Mendes e Alexandra Malho

Texto:Hélder Ferreira