Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Idade : 44
Localização : Porto de Mós
Data de inscrição : 11/12/2007

Amarense B - CCR DOM FUAS Empty
MensagemAssunto: Amarense B - CCR DOM FUAS   Amarense B - CCR DOM FUAS Icon_minitimeSeg Out 13, 2008 9:59 am

Resultado Final: Amarense 5 - CCR DOM FUAS 4, marcadores do CCR DOM FUAS: Filipe, Janeka, Luís e Marco Aurélio.

Para o primeiro jogo da época o CCR DOM FUAS deslocou-se ao pavilhão do Amarense, Casal Marra, para defrontar a equipa B, reforçada com 2 elementos da equipa A, do clube local.
O jogo foi muito equilibrado durante todo o encontro tendo ganho, na minha opinião, a equipa que teve a sorte do jogo, pois a vitória podia ter caido para qualquer dos lados.
O CCR DOM FUAS começou melhor fazendo o 1-0 por Luís nos minutos iniciais do jogo quando o jogo estava perfeitamente equilibrado. De seguida assistiu-se a uma reação energética da equipa do Amarense fazendo 3 golos de seguida passando o resultado para 3-1, aproveitando da melhor maneira 3 erros clamorosos da defensiva do CCR DOM FUAS.
O CCR DOM FUAS a perder 3-1 ... talvez mais com o coração do que com a cabeça, precionou o equipa da casa, conseguindo empatar antes do intervalo com golos de Marco Aurélio (3-2) e Filipe (3-3)... termina assim a primeira parte.
Na segunda parte o jogo continuou equilibrado, com oportunidades para marcar de ambos os lados, após mais uma falha da defensiva do CCR DOM FUAS a equipa da casa faz o 4-3, empatando o CCR DOM FUAS quase de seguida por Janeka (4-4).
O jogo mantinha-se equilibrado, as duas equipas tentavam colocar em práctica o seu estilo de jogo, mais em velocidade o Amarense mais pensado o CCR DOM FUAS.
Após uma rápida jogada de contra-ataque o Amarense chega ao resultado final (5-4), desempatando um jogo equilibrado, onde qualquer uma das equipas podiam ganhar, até ao final do jogo a equipa do CCR DOM FUAS tentou sem sucesso chegar ao empate.
Num jogo equilibrado do principio ao fim, julgo que o empate seria o resultado mais justo, mas não se pode tirar o mérito da vitória à equipa do Amarense B, que foi mais feliz, mas a sorte também se trabalha.