Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Idade : 44
Localização : Porto de Mós
Data de inscrição : 11/12/2007

Ginásio de Alcobaça:4 - CCR DOM FUAS:3 Empty
MensagemAssunto: Ginásio de Alcobaça:4 - CCR DOM FUAS:3   Ginásio de Alcobaça:4 - CCR DOM FUAS:3 Icon_minitimeDom Nov 02, 2008 9:54 am

Bom dia,

Sábado o CCR DOM FUAS deslocou-se a Alcobaça para defrontar a equipa do Ginásio de Alcobaça, resultado final G.Alcobaça:4 - CCR DOM FUAS: 3.

Passo a resumir o que se passou sábado de forma simples e curta pois nada mais há a dizer:

1.ª Parte: Resultado: G. Alcobaça: 2 - CCR DOM FUAS: 1, na primeira parte a equipa do CCR DOM FUAS fez 21 remates à baliza do adversário fazendo um golo ... teve 8/9 oportunidades de golo clara de 1 para 0 ou de 2 para 0 ... em resposta o Ginásio local fez 3/4 remates à baliza do DOM FUAS ... eficácia? sim ... parabéns .... completamente dominados ... podemos dizer ... domínio avassalador ...

2.ª Parte: resultado final: G.Alcobaça: 4 - CCR DOM FUAS:3, na segunda parte o CCR DOM FUAS fez 25 remates à baliza adversária e a segunda parte resume-se assim: com o inicio da segunda parte surge mais uma mão cheia de oportunidades de golo claras do CCR DOM FUAS, resultado disto: 1 remate do Ginásio de Alcobaça 1 golo e estava feito o 3-1 ... mais uma mão cheia de oportunidades e como resultado: o DOM FUAS consegue empatar 3-3.
Desconto de tempo: bola ao centro mais um remate e Ginásio de Alcobaça 4- DOM FUAS 3.

Com 10 minutos para jogar sucedem-se os remates sucedem-se as oportunidades de golo para o DOM FUAS mas o resultado mantém-se inalterado ( o ginásio ainda envia duas bolas aos ferros da equipa do DOM FUAS)

Conclusão: DOM FUAS 60 minutos de jogo 45 remates à baliza do Ginásio, três deram golo, o Gr defendeu 18 e as restantes falharam o alvo.´
O Ginásio ganha o jogo devido à sua enorme eficácia ... 10 remates 4 golos ... mas que me desculpem os seus responsáveis ... com todo o respeito que tenho pelo ginásio ... pelos seus responsáveis e pelos seus atletas ... mas quem se deslocou ao pavilhão fácilmente percebe que o resultado é muito injusto para o DOM FUAS ... arrisco a dizer que se o DOM FUAS ganhasse o jogo e por muitos não era nada de anormal ...

É a minha visão ... mas parabéns ao Ginásio de Alcobaça ...