Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 320
Localização : Leiria
Data de inscrição : 29/08/2007

(Landal 6 - 2 Raposos) Empty
MensagemAssunto: (Landal 6 - 2 Raposos)   (Landal 6 - 2 Raposos) Icon_minitimeQua Dez 23, 2009 11:27 pm

Resultado pesado não espelha o que se passou em campo.

Embora tenhamos começado mal a partida ao sofrer um golo nos segundos inicias, conseguimos equilibrar e acabamos por empatar com um golo do Pisco. Já no final da primeira parte o Landal volta a marcar depois de um lance com vários ressaltos na nossa área em que ninguem consegui sacudir a bola.

Na segunda parte entrámos mais concentrados e conseguimos empatar de novo o jogo, desta vez por parte do Sobreiro. Controlávamos o jogo e por várias ocasiões podiamos voltar para a frente do marcador. A equipa do Landal estava "nervosinha" e sentia-se um ambiente tenso naquele que foi o pavilhão mais dificil em que já jogamos. Muita gente a fazer muito barulho, apoiando a sua equipa claro, e quando assim é, os arbitros inexprientes começam a errar. Compreende-se perfeitamente que árbitros estagiários errem, mas torna-se "esquisito" que raramente apintem, e quando o façam seja só para um lado. Foram o centro das atenções quando expulsaram o Renato de uma forma no minimo esquisita ao receberem uma "merecida" ovação.

Depois de várias oportunidades de golo falhadas pelos nossos jogadores, o Landal marca, ganha confiança, e quando alarga a vantagem para dois golos, o jogo tornou-se outro. O nosso treinador tentou correr atrás do resultado optando em jogar com guarda redes avançado, mas nem isso fez com que ganhássemos a "Tanta Gente".

Cinco Inicial constituído por Marcelo, Romão, Narciso, Pisco, Reixa.

Jogaram ainda Valente, Mangas, Renato, Sobreiro, Paulo e Nuno Luís.