Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 320
Localização : Leiria
Data de inscrição : 29/08/2007

Casal Pardo 4-3 Raposos Empty
MensagemAssunto: Casal Pardo 4-3 Raposos   Casal Pardo 4-3 Raposos Icon_minitimeQua Dez 23, 2009 11:32 pm

Jogou-se num fria final de tarde de domingo um dos derbis mais aguardados do concelho de Alcobaça, onde jogaram 2 equipas que no defeso fizeram muitas alterações de plantel.

Mesmo com o frio o pavilhão encheu e pensamos nós casalpardofutsal.wordpress, que quem veio assistir a esta partida não deu o seu tempo como perdido pois pode a assistir a um bom jogo com golos e alterações constantes na marcha do marcador.

Marcou 1º Casal Pardo logo aos 26 segundos através de Ricardo após assistência de Bartolomeu (que voltou ás excelentes exibições),a nossa equipa mantinha uma forte pressão a topo a largura do terreno e não deixava os Raposos em sair para o ataque , os Raposos tiveram que ajustar e com a troca de GR conseguem sair da pressão e começara jogar jogo por jogo e em rápidos contra ataques causavam bastante perigo.Aos 5m jogo canto a favor do Casal Pardo, dá golo para o Raposos, pois na marcação do canto a bola sobra para Ricardo que é interceptado e origina contra ataque de 2×0 que dá o golo da igualdade.Este golo abalou um pouco a nossa equipa e nesta altura os Raposos assumem o controle da partida e com boas movimentações obrigavam Sandro a aplicar-se.

Após tempo técnico da nossa equipa ,foi alterado o sistema defensivo e começava-se finalmente a conseguir tapar as linhas de passe ao adversário e novamente a ganhar confiança e foi isso que aconteceu, com Filipe a encher-se de confiança, a chutar de meia distância fazia o 2-1 para a nossa equipa ao minuto 18.

Mas mais uma vez os últimos 5 minutos são sabáticos para a nossa equipa e os Raposos igualam após um livre directo descaído pela lateral superiormente cobrado pelo seu treinador/jogador(Romão), ao minuto 25, este mesmo sobre o intervalo iria marcar o golo da tarde, ao conseguir libertar-se da marcação de 3 adversários ainda teve a calma necessária para desviar com um toque subtil a bola sobre Sandro, que tentava fechar o ângulo.

Para a segunda parte, o Casal Pardo entrou muito concentrado e com um novo dispor táctico que causava alguma dificuldade em defender o adversário.E cedo deu a volta ao marcador, pois com golos de Bartolomeu aos 24 segundos da 2ª parte após assistência de Pardal fazia a igualdade e Ricardo ao minuto 10 fazia o golo da vitória após assistência de Bartolomeu.Destaque-se ainda para a lesão de Sandro, que se ressentiu de um toque do treino de sexta feira que foi prontamente substituído por Diogo que mais uma vez mostrou toda a sua qualidade e trancou a baliza a sete chaves e para a exibição do jovem Tiago Gil que com uma excelente exibição de querer e raça,faltado-lhe apenas o golo para abrilhantar ainda mais a sua exibição.

Aos Raposos desejamos as maiores felicidades, pois sem duvida mostraram que que são uma equipa com muita qualidade e que a classificação que ocupam não espelha a qualidade da equipa.