Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 320
Localização : Leiria
Data de inscrição : 29/08/2007

Seniores Femininas derrotadas Empty
MensagemAssunto: Seniores Femininas derrotadas   Seniores Femininas derrotadas Icon_minitimeSáb Jan 16, 2010 3:24 pm

As seniores femininas receberam no passado sábado a equipa da Ilha, num dia marcado pelo intenso frio que se fazia sentir.

O jogo começou com as equipas a sentirem dificuldades com a temperatura, num ritmo lento, que beneficiava a equipa da casa. O jogo foi sempre equilibrado durante a primeira parte, chegando à vantagem a Ilha, mas que durou pouco tempo. A ACREDEM manteve o seu jogo e num livre directo conseguiu chegar à igualdade, através da jogadora Patrícia Lopes. A primeira parte terminou com um empate a um golo entre as equipas.

No segundo tempo as visitantes entraram com maior velocidade, com o objectivo de darem a volta ao jogo, chegando sem surpresa à vantagem. Com a mudança de velocidade das visitantes as jogadoras da ACREDEM começaram a demonstrar algum desgaste físico, tendo o resultado começado a avolumar-se a favor da equipa visitante, chegando esta ao quinto golo através de uma grande penalidade cometida pela jogadora da casa Carla.

Apesar do resultado a ACREDEM conseguiu largos momentos de equilíbrio e criou boas jogadas de envolvimento que poderiam ter dado em golo. Quanto às jogadoras, destaque para a inclusão da jovem Mariana no cinco inicial que realizou uma excelente partida, mostrando sempre uma grande entrega e com pormenores muito interessantes e para a guarda-redes Ana Rita que realizou um punhado de boas defesas.

Resultado final: ACREDEM 1 – Ilha 5.

Cinco inicial: Ana Rita, Filipa, Patrícia Lopes, Mariana e Rita.

Jogaram ainda: Patrícia (Pinguim), Diana, Carla e Teresa.

Disciplina: Carla – Amarelo

Castigada: Eliana