Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 320
Localização : Leiria
Data de inscrição : 29/08/2007

Burinhosa 1 Anços 3 Empty
MensagemAssunto: Burinhosa 1 Anços 3   Burinhosa 1 Anços 3 Icon_minitimeSeg Fev 22, 2010 10:32 pm

Num excelente jogo de futsal, o Anços derrotou o líder Burinhosa, por 3-1. A Burinhosa com três pontos de avanço sobre o Caldas recebia o Anços, que já não perdia há várias jornadas, após um mau início de campeonato.A formação da Burinhosa não esteve ao nível habitual, enquanto o Anços soube ser mortífero no contra-ataque e bastante seguro na defesa.

Na primeira parte, não se registaram grandes situações de golo, mas foi a formação de Carlos Carvalho, a sair para o intervalo a vencer por 1-0, fruto de um golo de Vitó. Na segunda parte, a Burinhosa apoiada pelos seus adeptos, que uma vez mais encheram o pavilhão, foi à procura do golo e Palixa colocou o encontro numa igualdade a uma bola.

A Burinhosa cresceu, mas foi o Anços novamente a passar para a frente do marcador, com um golo de Deco, após um lance infeliz de Marinho. Na parte final do encontro, a Burinhosa apostou na estratégia de guarda-redes avançado, para tentar chegar pelo menos ao empate, mas a ideia não surtiu efeito e numa jogada de contra-ataque, Vitó ultrapassou Luis e Canelas, não teve dificuldades em marcar. Num excelente jogo de futsal, arbitragem regular da equipa de arbitragem nomeada para o encontro.