Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Idade : 30
Localização : Casal Velho
Data de inscrição : 15/10/2009

Ribafria é campeão distrital de juvenis Empty
MensagemAssunto: Ribafria é campeão distrital de juvenis   Ribafria é campeão distrital de juvenis Icon_minitimeSex Abr 09, 2010 11:43 pm

C.R.P. Ribafria 4

João Pedroso (gr), Davide Custódio (gr), Romeu Machado, Diogo Radamanto, Luís Jacinto “cap.”, Ricardo Fialho, Rafael Rebelo, João Paulo, Ricardo Sousa, Diogo Paulino, José Guerra, João Manuel.

Treinador: Prof. Cláudio Lourenço. Delegada: Laura Guerra

A.C.R.D. Louriçal 2
João Cardoso (gr) “cap.”, José Salvador (gr), Diogo Ferraz, Cristiano Carvalheiro, Rafael Cardoso, Fábio Ramos, Frederico Martins, Emanuel Silva, João Silva, André Domingues, João Rebelo, Miguel Silva.

Treinador: Domingues Boiça. Delegados: Laurentino Silva e Carlos Ramos

Ao intervalo: 0-2

Marcadores: André Domingues (3’) e Fábio Ramos (21’); Diogo Radamanto(32’), Ricardo Fialho (33’), João Paulo (35’) e Luís (47’)

Disciplina: Cartão Amarelo para Diogo Radamanto (12’)

No passado dia 3 de Abril (Sábado), realizou-se a Final do Campeonato Distrital de Juvenis Masculinos de Futsal no Pavilhão C.C.R. D. Fuas, na localidade de Fonte do Oleiro, Porto-de-Mós, entre as equipas do C.R.P. – Ribafria (vencedora da Zona Sul) e da A.C.R.D. Louriçal (vencedora da Zona Norte).

Esperava-se um grande jogo de Futsal, visto que para estar presente nesta Final do Campeonato as duas equipas disputaram 18 Jornadas na sua respectiva série, e com todo o mérito venceram-na.

As duas equipas iniciaram o jogo a pressionar, mostrando toda a vontade que tinham para ganhar e rapidamente ir para a frente do marcador. Mas, a equipa da Ribafria demonstrava alguma insegurança e nervosismo, não conseguindo realizar uma boa posse de bola e falhando alguns passes. Sem surpresas, a equipa do Louriçal marcou o primeiro golo do jogo nos minutos iniciais, por intermédio de André Domingues, aproveitando a passividade da defesa da Ribafria.

Pouco a pouco, a Ribafria melhorou o seu jogo, conseguindo mostrar algumas jogadas interessantes, mas seria novamente a equipa do Louriçal a marcar, através de Fábio Ramos, a aproveitar da melhor maneira uma falha da Ribafria, e em contra-ataque colocou o resultado em 2-0.

Até ao intervalo, a equipa da Ribafria teve várias oportunidades para reduzir a diferença do marcador, enviando inclusive duas bolas ao poste da baliza do Louriçal, mas o resultado não viria a sofrer mais alterações.

Nos primeiros minutos da segunda parte, assistiu-se a várias oportunidades de golo para ambas as equipas, mas os guarda-redes João Cardoso (Louriçal) e Davide Custódio (Ribafria), efectuaram defesas de excelente nível, evitando sempre o golo.

A Ribafria começou a acreditar que seria possível recuperar a desvantagem, e numa jogada estudada de bola parada, Diogo Radamanto com um remate fortíssimo colocou a bola no fundo das redes da baliza do Louriçal, ficando o jogo 2-1. O muito público presente começou a “puxar” pelos miúdos da Ribafria, estes continuaram a empenhar-se e a criar oportunidades de golo. Um minuto após o golo, a Ribafria voltou a marcar, desta vez por intermédio de Ricardo Fialho, num bom contra-ataque realizado por este e Diogo Radamanto. Com o resultado a voltar à igualdade, o treinador do Louriçal usufruiu do minuto de desconto, vendo que a sua equipa estava desorientada e desmotivada, ao contrário da equipa da Ribafria. Após o minuto de desconto, a Ribafria passou para a frente do marcador com um excelente lançamento do guarda-redes Davide concluído com uma cabeçada acertada de João Paulo, colocando o resultado em 3-2 a favor das cores da Ribafria.

Após o golo, assistiu-se a um controlo total do jogo por parte da Ribafria, com uma boa posse de bola, bom entendimento por parte dos atletas, normalmente finalizando sempre as jogadas com oportunidades de golo. Por isso, seria novamente a Ribafria desta vez por intermédio de Luís, concluindo uma jogada de muita insistência junto à baliza do Louriçal, fixando assim o resultado em 4-2 para a Ribafria.

Até ao final do jogo, a equipa do Louriçal tentou chegar ao golo através da utilização de guarda-redes avançado mas sem êxito, não havendo assim mais mudanças no resultado. A equipa de arbitragem esteve num nível muito bom.