Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Jogo de azar causou segundo empate da equipa

Número de Mensagens : 320
Localização : Leiria
Data de inscrição : 29/08/2007

Jogo de azar causou segundo empate da equipa Empty
MensagemAssunto: Jogo de azar causou segundo empate da equipa   Jogo de azar causou segundo empate da equipa Icon_minitimeQua Dez 23, 2009 11:28 pm

A equipa de Futsal da Casa do Benfica pode-se queixar de azar nesta jornada. Iniciando o jogo com alguns dos principais jogadores ausentes ou lesionados, acabou o jogo com mais uma lesão (Chalan) e marcando um auto-golo que permitiu o empate à equipa do Barrocal.

O início do jogo foi motivante marcando a equipa da casa dois golos nos primeiros minutos. Um por Renato e outro por Pandeca. Logo a seguir a equipa do Barrocal consegue diminuir a vantagem marcando um golo por Ricardo. Antes do intervalo ainda surgiu outro golo que permitiu o empate à equipa visitante. Na segunda parte, e numa altura de crescendo do Benfica, Pandeca, com infelicidade marca um golo na sua própria baliza.

Depois de uma lesão de Chalan, que teve que ser assistido fora das quatro linhas, não voltando a entrar, Brunão conseguiu o empate quase ao cair do pano. A equipa de Pombal sai assim com um empate nesta jornada antes da paragem de Natal e ano novo, o que lhe permite manter o primeiro lugar no campeonato.