Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Anjafutsal

Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 31/07/2009

Maças "duras de roer" Empty
MensagemAssunto: Maças "duras de roer"   Maças "duras de roer" Icon_minitimeDom Nov 06, 2011 9:59 pm

O pavilhão de Vieira de Leiria recebeu o duelo entre o Casal D'Anja, que recebeu o 6º classificado, Maças D. Maria. Adivinhava-se um encontro difícil para a equipa da casa, e foi.

Após um começo algo receoso das duas equipas, ambas bem arrumadas na defesa e não arriscando no ataque, notava-se uma clara aposta no remate de meia distância do qual nada resultava. Com tudo muito lento até aos 10 minutos de jogo numa perca de bola da equipa visitante e, através de um rápido contra-ataque, num 3 para 1, surgiu o primeiro golo da partida. A partir daqui nada mais foi igual: o jogo partiu-se por completo e os golos apareceram, deixou de haver preocupações defensivas e as oportunidades apareciam nas duas balizas em catadupa. O resultado ao intervalo (3-2) pareceu-nos inteiramente justo.
Com o começo do 2º tempo notou-se, desde logo, que a partida iria ser fernética. Aos 8 minutos, a equipa adversária empatou a partida e começou-se também a notar que tecnicamente a formação da Maças D. Maria era superior e só uma equipa bastante aguerrida poderia opor-se a esse poderio. Os guarda-redes foram mantendo o empate até perto do fim com dois jogadores do Casal D'Anja a brilhar, Samuel na baliza a negar aos 22 e 23 minutos o golo dos adversários, e Bruno com o seu jogo muito físico e poderoso remate obrigava igualmente o guarda-redes adversário a aplicar-se. Guardo-se o melhor para o fim a melhor parte do jogo com os últimos cinco minutos de alta voltagem acontecendo tudo um pouco, expulsão, dois livres de 10 metros, dois golos. No final o placard registava uma igualdade a quatro golos.
Excelente jogo de futsal, resultado justo com uma grande arbitragem.
No final do encontro o treinador do Casal D'Anja afirmou: "Foi um empate que soube a derrota pois falhámos dois livres de 10 metros, consentimos o empate mesmo em cima da hora, tivemos o pássaro na mão..."