Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 142
Localização : Bem perto!!
Data de inscrição : 03/10/2007

Avelarense - 0 Biblioteca - 1 Empty
MensagemAssunto: Avelarense - 0 Biblioteca - 1   Avelarense - 0 Biblioteca - 1 Icon_minitimeSeg Out 15, 2007 10:32 pm

A BIR de Valado de Frades foi a Avelar e voltou com os três pontos no bolso, na consequência de uma partida onde soube esperar pelo momento certo para decidir o jogo. Uma eficácia cruel para os avelarenses que mais uma vez apenas de podem queixar de si próprios, já que ofereceram literalmente o golo e falharam pelo menos uma oportunidade flagrante.
Isto tudo numa partida que marcou a estreia oficial do relvado sintético do Avelarense. Um tapete de belíssima qualidade que merecia melhor futebol do que aquele que foi praticado, especialmente nos primeiros 45 minutos.
Oportunidades flagrantes de golo apenas registámos uma e para os visitados, com Estarola no bico da pequena área a permitir a defesa por instinto de Tarzan aos 9 minutos.
De resto, o tempo foi passado com um encaixe total das equipas, impotentes para criarem desequilíbrios, embora com sinal mais da Biblioteca, que conseguia sair melhor a jogar.
Na segunda metade o jogo foi mais agradável e os visitantes ameaçaram aos 50 minutos, com Tropa descaído na área a rematar com perigo ao lado. Aos 61 minutos grande lance com Bruno Bento a rematar de ressaca e João Pedro a brilhar com espectacular golpe de rins. Reagiu o Avelarense e aos 66 minutos Rafael corresponde a cruzamento de Estarola com um remate acrobático que passa ligeiramente por cima.
Ao minuto 77, Ricardo Mafra aproveita uma fífia de Laranjas que cobriu mal a bola junto à lateral e esgueira-se como uma flecha para a baliza, oferecendo depois o golo ao isoladíssimo Tropa. Um erro crasso numa altura decisiva. Os minutos finais foram de pressing dos da casa, que contudo não conseguiram qualquer lance de golo eminente.
A arbitragem de Hugo Pires foi mediana, com os locais a reclamarem muito de uma hipotética mostragem de dois amarelos a Ricardo Mafra, que continuou em campo. A nós não nos foi possível descortinar o lance, embora tenhamos assistido à chamada de atenção por parte do árbitro auxiliar, à qual o Hugo Pires não deu ouvidos.