Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Romeu

Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 13/10/2007

Carriço - Igreja Velha Empty
MensagemAssunto: Carriço - Igreja Velha   Carriço - Igreja Velha Icon_minitimeQui Out 25, 2007 9:23 pm

Pavilhão do Carriço e Bidoeira

Carriço e Bidoeira de Baixo: Nuno; Paulito, Bruno Gago, Joel, Fred.

Jogaram ainda: João Horta, Marco Afonso, Toni e Gonçalo.

Treinador : bruno Costa

Igreja Velha: Nuno Simão; Amílcar, Micas, Fábio Neto e Mike.

Jogaram ainda: Diogo, Fábio Faria e Tiago Sismeiro

Treinador:

Marcadores: Bruno Gago (2) e Tiago Sismeiro.

Num encontro bem disputado, entre duas das melhores equipas deste campeonato, o Carriço e Bidoeira de Baixo venceu a Igreja Velha por 2-1, num resultado que acaba por aceitar-se.

O primeiro tempo foi disputado sob o signo do equilíbrio, mas a formação de Bruno Costa saiu para o intervalo a vencer por 1-0, fruto de um golo de Bruno Gago, na transformação de uma grande penalidade.

No segundo manteve-se o equilíbrio na partida, entre dois conjuntos a lutar pela vitória. A formação do Carriço acabou por ser mais feliz e com um golo de Bruno Gago, que bisou no encontro, conquistou os primeiros três pontos do campeonato