Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 209
Localização : Leiria
Data de inscrição : 31/08/2007

Miguel Santana e Hugo Sintra decidem Empty
MensagemAssunto: Miguel Santana e Hugo Sintra decidem   Miguel Santana e Hugo Sintra decidem Icon_minitimeQui Nov 01, 2007 3:16 pm

Charneca 7-Barreiros 3

Pavilhão da Charneca

Charneca: Nélson Mineiro, Hugo Sintra, Pedro “jovem”, Miguel Santana e Paulo Santos. Jogaram ainda: Igor, Pedro Valente, Luís, Hugo, Vilela, Tiago e Nuno

Barreiros: Nuno Sousa; Leonel, Bruno, Hugo e Luís. Jogaram ainda: File, Gonçalo, Marco e Nuno.

Marcadores: Hugo Sintra (3), Miguel Santana (3) e auto-golo, bruno, Leonel e Hugo.

A charneca somou ontem a primeira vitória no campeonato ao vencer o Barreiros por 7-3, num encontro em que a segunda parte foi decisiva, para decidir o vencedor do encontro. A primeira equipa a marcar foi a equipa visitante, mas até ao intervalo, a equipa da casa ainda marcou dois golos, saindo para o intervalo a vencer por 2-1. Na segunda os primeiros minutos ainda foram de alguma incerteza do marcador, mas depois a Charneca disparou no marcador, conseguindo um resultado confortável.
Destaque para os hat-tricks de Miguel Santana e Hugo Sintra (dois jogadores com qualidade para campeonatos mais cimeiros). O Barreiros deu ar da sua graça no primeiro tempo, mas no segundo, não aguentou o ímpeto atacante do adversário.