Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 320
Localização : Leiria
Data de inscrição : 29/08/2007

Igreja Velha 0-6 Burinhosa Empty
MensagemAssunto: Igreja Velha 0-6 Burinhosa   Igreja Velha 0-6 Burinhosa Icon_minitimeQua Dez 23, 2009 11:15 pm

No último jogo de 2009 a equipa da Burinhosa deslocou-se ao pavilhão das Colmeias para defrontar a Igreja Velha.
A equipa visitante inaugurou o marcador logo nos minutos inicias por Roger. Ainda na primeira parte fruto de um belo entendimento com Marinho, Chinês aumenta o marcador para 2-0, resultado ao intervalo.
A começar a 2ª Parte Put faz o 3-0, e de seguida mais 3 golos, Luís e Palixa, este último a bisar.
Burinhosa mantém o segundo lugar na tabela classificativa com mais 5 pontos que o 3ºclassificado e menos 5 pontos que o líder Caldas SC.

5inicial: Reko;Luís; Roger; Palixa; Chinês
Ainda:Put;Marinho;André;Dominique;Sergito