Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 197
Localização : Ao teu lado
Data de inscrição : 21/11/2007

Futsal Femenino - Gaeirense 6 Martingança 0 Empty
MensagemAssunto: Futsal Femenino - Gaeirense 6 Martingança 0   Futsal Femenino - Gaeirense 6 Martingança 0 Icon_minitimeQua Dez 19, 2007 10:36 pm

Pavilhão: SCR Gaeirense, em Gaeiras
Árbitros: Diogo Alexandre e Domingos Miguel, CA Leiria
Gaeirense: Ticha, Pipa, Patrícia, Marisa Vanessa, Telma, Anita, Sílvia. Treinadora: Susana Macedo
Martingança: Daniela Santos, Daniela Gonçalves, Dani, Rita, Joana, Rita Mendes.
Marcadores: Pipa (10’, 29’, 49’, 56’), Vanessa (55’, 59’)
Ao intervalo: 2-0

A equipa do Gaeirense defrontou, na passada noite de sábado, a formação que se encontra em penúltimo lugar na tabela classificativa, ou seja, a Martingança, tendo vencido por seis bolas a zero. Assim, depois da derrota em Pousos, por cinco a três, as jogadoras das Gaeiras voltaram a conhecer o sabor da vitória frente ao seu público.
A partida não foi próspera em ocasiões de golo, pautando-se por algum equilíbrio, no entanto, o Gaeirense foi bastante eficaz nas vezes em que foi à baliza da Martingança.
O primeiro tento surgiu à passagem do minuto 10, por intermédio de Pipa, premiando o esforço do Gaeirense em aproximar-se das redes da Martingança.
Novo golo só aos 29´ e mais uma vez da autoria de Pipa.
Ambos os conjuntos apresentaram-se com o plantel limitado, aliás, as forasteiras apenas tinham no banco uma jogadora suplente, enquanto que as da casa contaram apenas com três jogadoras no banco, uma vez que algumas delas encontram-se a recuperar de lesões e Filipa Gusmão cumpre castigo por ter visto um vermelho directo no anterior desafio em casa.
No segundo tempo, a turma da Martingança tentou subir no terreno para procurar anular a desvantagem, contudo, acabou por sofrer mais quatro golos.
Pipa fez o seu terceiro golo, aos 49’, logo após Rita Mendes, na única oportunidade digna de registo da Martingança, ter atirado ao poste.
Vanessa marcou o quarto tento da casa, aos 55’, e Pipa aumentou o activo no minuto seguinte.
A Martingança, que até ao momento conta apenas com uma vitória no campeonato, voltou a sofrer novo golo, aos 59’. O tento foi apontado por Vanessa.
A equipa das Gaeiras somou a sua sétima vitória, contra quatro derrotas e zero empates.
Sobre os três pontos alcançados neste encontro, os mesmos não merecem qualquer contestação.