Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 43
Localização : Golegã
Data de inscrição : 01/01/2008

NS Cartaxo 6 - 5 CD Fátima/Amilcareis Empty
MensagemAssunto: NS Cartaxo 6 - 5 CD Fátima/Amilcareis   NS Cartaxo 6 - 5 CD Fátima/Amilcareis Icon_minitimeQui Jan 03, 2008 8:46 pm

15/12/2007 – 18h Pavilhão INATEL - Cartaxo

A equipa da casa vinha de três jogos onde tinha alcançado sete dos oito pontos que somava à entrada para esta ronda. Depois de ter entrado na rota dos resultados positivos, faltava-lhe no entanto alcançar mais um objectivo, vencer um jogo em casa. Pela frente encontrou o CD Fátima/Amilcareis que vinha de dois triunfos onde não tinha sofrido qualquer golo. No intervalo da partida o marcador registava um empate a duas bolas, onde após a vantagem dos visitantes o NS Cartaxo restabeleceu o empate por duas vezes. Na segunda parte repetiu-se a mesma situação até ao 4-4. Aí foi a vez da equipa da casa assumir o comando do marcador com o 5-4 e 6-5 final. Com esta vitória o NS Cartaxo consolida a sua recuperação na tabela classificativa e é sexto classificado. O CD Fátima está em quarto lugar com mais cinco pontos.