Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 142
Localização : Bem perto!!
Data de inscrição : 03/10/2007

Ansiao 2 Nazarenos 1 Empty
MensagemAssunto: Ansiao 2 Nazarenos 1   Ansiao 2 Nazarenos 1 Icon_minitimeTer Jan 08, 2008 8:41 pm

No primeiro jogo do ano no Campo da Mata em Ansião, ouve 90 minutos de um grande jogo proporcionado pelo Ansião e Nazarenos. Se à partida para este jogo a tabela classificativa traduzia uma grande superioridade dos visitantes, o jogo veio alterar as previsões mostrando um Ansião digno de sonhar com outros lugares. A equipa dos Nazarenos entrou em campo em segundo lugar na classificação a uns tímidos 3 pontos do primeiro e com a pretensão legitima de os anular. O jogo foi muito repartido nos primeiros minutos . Somente aos 30 minutos de jogo apareceu a primeira oportunidade de golo digna de registo, Pedro Neves apareceu cara a cara de João Carlos e permitiu a defesa do guardião. Estava dado o mote para os últimos 15 minutos da primeira parte. Volvidos 8 minutos Robson inaugurou o marcador com um excelente trabalho individual. Sem dúvida um belo golo. Este golo premiava a superioridade da equipa dos Caçadores de Ansião. Aos 43 minutos de jogo Eduardo Marto, servido com mestria por Poquinha, que cruza do lado direito, depois de ter passado pelo defesa contraria, aparece isolado diante da baliza e cabeceia levando a bola ainda a beijar o poste. Na resposta, Cláudio Mafra remata á entrada da área descaído para a direita levando Pierre a efectuar uma defesa apertada para canto. Na sequência do canto, Nuno Robalo, ao primeiro poste antecipa-se ao seu opositor restabelece a igualdade com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte a equipa de Ansião aumentou o seu domínio e Robson teve nos pés o segundo, mas permite a defesa de João Carlos. Á passagem do minuto 58, o defesa direito Poquinha remata á entrada da área proporcionando a defesa da tarde ao guardião João Carlos que foi sem sombra de dúvida a melhor unidade da equipa dos Nazarenos. Na marcação de um livre,Nuno Aguiar cabeceia levando a bola a embater na barra e com alguma inércia, José António com a baliza á sua mercê não consegue marcar. Novamente na sequência de um livre Nuno Aguiar choca com o guardião contrário que numa tentativa de evitar o golo se lesiona, obrigando Joaquim Trindade a substituir o seu guarda redes, entrando Pistolas. Aos 70 minutos de jogo Ruizito é lançado na partida e passados 5 minutos marca o golo que viria a dar a vitória na partida. Num lançamento longo de Poquinha Ruizito encontra o caminho do golo dando justiça ao marcador. Nos ultimos 15 minutos de jogo os Nazarenos tentaram chegar ao empate, com mais coração que cabeça. A única vez que chegou com perigo à baliza de Ansião foi numa jogada confusa protagonizada por Henrique, que leva a bola á barra e a embater na linha de golo ficando os jogadores vizitantes a pedir golo, algo que não nos pareceu. Registo para duas expulsões uma para cada lado, primeiro Álvaro agride Robson e é expulso. Já no ultimo minuto de compensação Telmo, viiu o segundo amarelo num lance infantil.