Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Jogador de Banco

Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 07/10/2007

RESULTADO NS POMBAL - BARROCAL Empty
MensagemAssunto: RESULTADO NS POMBAL - BARROCAL   RESULTADO NS POMBAL - BARROCAL Icon_minitimeSáb Jan 19, 2008 2:55 am

O Nspombal venceu hoje a AJEC por 1-0, num bom jogo de futsal, sempre muito disputado até ao final do encontro. Venceu a equipa que foi mais eficaz, dado que o empate ajustava-se mais, ao desenrolar do encontro. André “ Cão, foi o melhor homem em campo, ao efectuar várias defesas de qualidade. O encontro começou com muito equilíbrio, com ambas as equipas a tentarem chegar ao golo, mas pela frente encontraram dois bons guarda-redes, que não permitiram grandes veleidades. Destaque no primeiro tempo, para a espectacular defesa de André a remate de Pedro Morna. O primeiro tempo ficou ainda marcado pelas expulsões de Migengra e Navega. No segundo o equilíbrio imperou, com ambas as equipas na procura do golo, mas foi mais feliz a equipa sportinguista, com João Nuno a apontar o único golo do encontro e a dar vitória aos visitados. A AJEC ainda dispôs de uma belíssima oportunidade, mas Zé Dias, viu o seu remate ser devolvido pela barra. Arbitragem regular

Pavilhão Eduardo Gomes, em Pombal

NSPOMBAL: André “ Cão”; Bronze, Porta, João Nuno e Navega. Jogaram ainda: Zé Ideias, Pedro Pimpão e Renato.

Treinador: Carlos Carvalho

AJEC: Marco; Zé Dias, Pascal, Migengra e Pedro Morna. Rui Lavrador, Rui Conceição, Alberto e Gramaça.

Treinador:Sérgio Marques

tags: nspombal-ajec