Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 142
Localização : Bem perto!!
Data de inscrição : 03/10/2007

Alvaiázere 0-Peniche 2 Empty
MensagemAssunto: Alvaiázere 0-Peniche 2   Alvaiázere 0-Peniche 2 Icon_minitimeDom Fev 03, 2008 9:48 am

Campo Municipal de Alvaiázere

Árbitro: Luciano Gonçalves (AF.Leiria)

Alvaiázere: João Matias; João Palheira, Luís Simões, Pedro Rafael e Sergito; Caló (Renato, 86’), Toni (Hugo, 63’) e Poeta (Artur Filipe (25’); Nuno, João Raposo e Ricardo Mobarq
Treinador. António Lagoa

Peniche: João Miguel; Laranja, Nhau, Magnusson e Emanuel; Paulo Neves, Silvestre (Márcio, 70’) e Vasco; baba (Ruben, 60’), Silva e Paulinho (Marinho, 79’)
Treinador: Alberto Bastos Lopes

Marcadores: Márcio (75’g.p) e (88’).

O Peniche venceu hoje o Alvaiázere e segue em frente na taça, num jogo que não teve muitas oportunidades de perigo, mas as que houve pertenceram ao conjunto visitante. O Peniche mereceu a vitória, porque foi a melhor equipa em campo e contou com Márcio, para decidir a eliminatória. O Alvaiázere mostrou acerto defensivo, mas em termos atacantes não existiu.
O Peniche entrou bem na partida, enquanto que o seu adversário, pelo contrário parecia ter entrado nervoso. Nos primeiros dez minutos, o conjunto de Alberto Bastos Lopes teve duas boas situações de golo, mas Baba e Paulo Neves, que não conseguiram bater João Matias, que realizou duas boas intervenções.
A partir daqui o Alvaiázere conseguiu estagnar um pouco o domínio do Peniche, embora esta, continuasse a dominar as operações, mas diga-se em abono da verdade, sem criar situações de perigo.
O perigo voltou a ronda a baliza do Alvaiázere ao minuto 45, com Silva a não conseguir desfeitear uma vez mais João Matias, que com uma saída arrojada evitou males maiores para a sua equipa.
Ao intervalo, o resultado penalizava o Peniche e permeava o acerto defensivo do Alvaiázere, após a tremideira inicial.
No segunda a história manteve-se, ou seja Peniche a dominar o encontro, mas sem criar grandes situações de perigo, apenas realce para um lance menos feliz de João Matias, após um cruzamento, mas João Palheira evitou o golo, quase sobre a linha. Com o passar do tempo, o Alvaiázere começou a esticar mais o jogo, mas sem obrigar João Miguel a uma única defesa. O técnico do Peniche lançou Ruben e Márcio e sentiu-se logo melhorias na equipa, sobretudo no centro do ataque. Por outro lado António Lagoa valia-se da boa exibição do sector defensivo, que conseguia anular as jogadas de ataque do seu adversário.
A quinze minutos do final do encontro, o Peniche beneficiou de uma grande penalidade bem assinada por Luciano Gonçalves. O médio Artur Filipe derruba um jogador do Peniche dentro da área e viu o segundo amarelo, ficando a formação do norte do distrito a jogar com menos uma unidade. Na transformação da grande penalidade, Márcio inaugurou o marcador para os visitantes. A perder por 1-0 e com menos uma unidade o Alvaiázere esboçou uma ténue reacção, com realce apenas para uma defesa atenta de João Miguel a remate de Caló. Já ao cair do pano, o inevitável Márcio, selou o 2-0 final a favor da turma penichense.
Vitória justa da turma de Alberto Bastos Lopes, com destaque para as exibições de Silva, Paulo Neves e Márcio. No lado do Alvaiázere João Palheira, Pedro Rafael e João Raposo foram os mais inconformados
Boa arbitragem de Luciano Gonçalves e seus pares.