Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Jogador de Banco

Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 06/01/2008

4-3...Silveirinha-Garecus Empty
MensagemAssunto: 4-3...Silveirinha-Garecus   4-3...Silveirinha-Garecus Icon_minitimeTer Fev 26, 2008 8:43 pm

Silveirinha Grande e Claras

vence equipa dos Garecus

A Silveirinha Grande e Claras venceu o Garecus por 4-3, num jogo bem disputado e com incerteza no marcador até final. Ao intervalo a formação comandada por Chico vencia por 3-1, num resultado que se aceitava, dada a superioridade patenteada.

No segundo tempo, a formação da Silveirinha entrou melhor e conseguiu dar a volta ao marcador, vencendo a partida por 4-3. Marcou para os da casa Oliver (2) e André (2) e para os visitantes, os marcadores de serviço foram: Ricardo (2) e Nélson.A Silveirinha apresentou: Coelho; Tiago Leal, Gonçalo Serpa, Marco, Oliver, Joel, Daniel “Mantorras”, João, Hélder Ereira, André, Renato e Sérgio. Por outro lado o Garecus alinhou com: Nuno; João, Bé, Ricardo, Telmo, Filipe, Nélson, André Ferreira, Rola, “Pisco”, Marco e André