Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 76
Localização : Pombal
Data de inscrição : 31/08/2007

U.Leiria 10 Bárrio 2 Empty
MensagemAssunto: U.Leiria 10 Bárrio 2   U.Leiria 10 Bárrio 2 Icon_minitimeDom Abr 13, 2008 9:14 pm

1ª PARTE
14’ 1-0 Veiga (jogada individual)
19’ 2-0 Pimpolho (a passe de Marc)
26’ 3-0 Pimpolho (recarga)
28’ 3-1

2ª PARTE
1’ 4-1 Reina (jogada individual)
4’ 4-2
7’ 5-2 João Heleno (baliza a baliza)
11’ 6-2 Tico (a passe de Gil)
13’ 7-2 Veiga (a passe de Teco)
17’ 8-2 Reina (a passe de Veiga)
24’ 9-2 Reina (jogada individual)
31’ 10-2 Teco (a passe de Veiga)

Data de inscrição : 22/09/2007

MensagemAssunto: Re: U.Leiria 10 Bárrio 2   U.Leiria 10 Bárrio 2 Icon_minitimeQua Abr 16, 2008 1:21 pm

Realizou-se no passado Sábado mais uma jornada do campeonato distrital divisão de Honra entre a UDLeiria e o Bárrio. Jogo importante para a nossa equipa, pois vínhamos de um empate complicado para as nossas aspirações.

Serviria decerto este jogo para "criar" animo para melhor encararem o próximo jogo com o Carriço. Entrou pois a equipa da casa algo nervosa, boas trocas de bola, boas desmarcações, mas bastante insegura. Neste vai e vem de um jogo aberto e bem jogado, boa réplica dava a equipa adversária que só não inaugurou o marcador por falta de sorte ou falta de categoria dos seus atacantes. Mas quando a nossa equipa decidiu jogar simples, tanto o jogo como o resultado foi bem diferente e naturalmente os golos foram surgindo. Pior sorte teve o G.R. Pedro Cabete que a poucos minutos do final da 1ª parte teve de ser substituído por motivo de lesão., com o resultado em 3-1.

Com o inicio da 2ª parte, voltou-se a repetir o que tinha ocorrido no inicio da partida, com a equipa a entrar algo nervosa, dando origem a alguma réplica. por parte da equipa do Bárrio. Contudo o João Heleno guarda-redes que tinha entrado após lesão de Pedro Cabete faz um golo fantástico de baliza a baliza, quebrando assim a agressividade da equipa adversária. Após este lance a nossa equipa aproveitou e demonstrou em golos a sua superioridade.

Não realçando nenhum jogador em particular, não se pode deixar passar em branco o excelente golo obtido por Veiga ao ângulo superior esquerdo da baliza adversária e também o regresso de Reina ao Hattrick.

Pela negativa temos de ressaltar a atitude que roçou a agressividade do G.R. adversário que após sofrer o tal golo de baliza a baliza, preocupou-se mais em "ir ao adversário" do que fazer-se à bola.

Resta apelar a toda equipa que no próximo encontro apliquem em campo tudo o que sabem da melhor maneira para sair-mos da Bidoeira com um resultado positivo e assim alcançarmos os objectivos a que nos propusemos no inicio da época.