Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Lesionado

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/05/2008

Boavista 2 Abelha 2 Empty
MensagemAssunto: Boavista 2 Abelha 2   Boavista 2 Abelha 2 Icon_minitimeTer maio 13, 2008 9:56 pm

Num jogo de extrema importância a equipa da Boavista não conseguiu os 3 pontos fundamentais, um jogo frente ao Abelha que criou bastantes dificuldades a equipa da casa.
No começo, nada de novo, a equipa de Valdemar fazia o seu jogo com o domínio de bola, enquanto que a equipa do Abelha fechava-se no seu meio campo, para tentar surpreender a equipa da casa em jogadas de contra ataque, assim surgiu o primeiro golo da equipa visitante. Os " axadrezados" responder com lances de perigo, mas o guarda-redes do Abelha esteve num nível espectacular tirando todas as bolas que iam a baliza. Assim fazendo o primeiro golo, o Abelha continuava o seu jogo defensivo, enquanto que a Boavista falhava jogadas que podiam dar golo.
O segundo golo, foi de muita classe, um remate atrás do meio campo surpreende o guarda-redes da Boavista,Telmo Fernandes, fazendo um chapéu, este podia ter feito melhor, um golão que põem a equipa visitante a vencer. 0-2 era o resultado ao intervalo.

No segundo tempo, parece que a Boavista acordou, criou novamente lances de muito perigo, mas com boas respostas por parte do guarda-redes do Abelha. Mesmo assim, os "axadrezados" conseguiram reduzir para 1-2 numa jogada confusa, o guarda-redes do Abelha, que em todas as jogadas de perigo esteve muito bem, fez um auto-golo.
O Boavista continuava o seu jogo, jogando de forma ofensiva, num ritmo muito melhor ao qual foi visto na primeira parte.
O segundo golo da equipa da casa surge por parte de Micael Ribeiro, que consegue igualar, numa boa jogada, ele que já tinha ameaçado por diversas vezes, assim fez o resultado final 2-2.

Um jogo onde se esperava muito mais, o objectivo não foi conseguido. Para a semana a formação de Valdemar Vindeirinho recebe a grande equipa do Pedroguense, um jogo muito complicado, vamos ver o que sucede.