Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Lesionado

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/05/2008

CASAL PARDO 4 - GRAP 3 Empty
MensagemAssunto: CASAL PARDO 4 - GRAP 3   CASAL PARDO 4 - GRAP 3 Icon_minitimeTer maio 13, 2008 10:00 pm

Jogadores Grap: Ricardo Louro gr, Ricardo gr, Bruno, Padeiro (1), Samuel (2), Dédé, Márcio.

Pura azelhice nossa. Tivemos o jogo na mão por duas vezes mas deitamos tudo a perder. No primeiro tempo conseguimos aparecer na cara do gr adversário por diversas vezes, mais as bolas no poste..... Equipa que em seis oportunidades de golo não concretiza nenhuma não se pode queixar de nada, nem da sorte nem do azar, nem sequer da arbitragem, que no primeiro tempo o único erro que eu vi foi em prejuizo do Casal Pardo pois com dois jogadores isolados parou o jogo para assinalar uma falta a favor....deles.

Na segunda parte melhoramos significamente a finalização, mas sofrer golos com percas de bola em passes para o meio e daí em lances três para um. Os nossos alas ficavam muito parados na área esquecendo-se deum dos principios do futsal que é mobilidade na área. Dos quatro golos sofridos três foi em lançes de contra ataque da equipa adversária, a juntar a isso meia dúzia de grandes intervenções do nosso boneco.... estamo-nos a queixar de quê ou de quem, só pura azelhice nossa.

Quanto a mim a grande diferença para o jogo anterior foi a circulação de bola, hoje foi má, houve muita ânsia em ir rápido para a baliza, colocamos gente a mais dentro da área e parados, nos momentos em que houve jogo de equipa marcamos ou criamos perigo junto á baliza adversária.

Melhor jogador em campo: Ricardo Louro gr, fez meia dúzia de grandes intervenções e segurou a incerteza no resultado em várias ocasiões.