Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 105
Localização : Maças Dona Maria
Data de inscrição : 31/08/2007

Acredem 5 Avelarense 3 Empty
MensagemAssunto: Acredem 5 Avelarense 3   Acredem 5 Avelarense 3 Icon_minitimeQui Out 02, 2008 9:18 pm

A equipa da ACREDEM foi a mais forte nos minutos iniciais e a primeira a marcar , á passagem dos 15 m a equipa do Avelarense passou a dominar o jogo, estando mais organizada a defender e criando mais perigo no ataque, utilizando preferencialmente o contra ataque como estilo de jogo, e ainda antes do intervalo a equipa visitante chega com naturalidade ao empate, num canto directo.

Da equipa da ACREDEM durante a primeira parte apenas a registar um ou dois lances individuais, estando a equipa muito pressa as posições, não mostrando grande mobilidade. A segunda parte iniciou-se a semelhança da primeira, com um ligeiro ascendente da equipa da casa, mas quem se adiantou no marcador foi o ACA, numa jogada rápida de contra-ataque, em mais uma falha de marcação da equipa da ACREDEM.

No conto geral a equipa do ACA teve sempre melhor na segunda parte que a equipa da casa, estando mais segura a defender e criando mais perigo a atacar, os jogadores do Avelarense estavam com mais disponibilidade física e mostrando uma grande entrega aos jogo, enquanto os jogadores da equipa de Maçãs mostravam algum cansaço e uma grande apatia ao jogo, este comportamento, talvez devido a semana de trabalho ter sido bastante intensa, baseada em exercícios de resistência anaeróbia e de velocidade, trabalho que só se irá reflectir daqui a duas semanas. Mesmo assim nos últimos 5 minutos a equipa da ACREDEM deu a sua melhor réplica, mostrando que em jogadas simples de sucessivas trocas de bola se pode marcar golos, e nos minutos finais marca três golos pondo o resultado em 5-3.