Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Acredem

Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/05/2008

Acredem 2 Anços 3 - Resumo do Jogo Empty
MensagemAssunto: Acredem 2 Anços 3 - Resumo do Jogo   Acredem 2 Anços 3 - Resumo do Jogo Icon_minitimeSeg Out 13, 2008 7:01 pm

A equipa sénior da Acredem iniciou o campeonato da pior forma, com uma derrota. A nossa equipa até entrou bem no jogo, marcando o primeiro golo num lance todo ele ao primeiro toque, com Miguel a aparecer ao segundo poste e a marcar. A partir daqui a Acredem perdeu o controlo da partida, com a equipa do Anços a assumir as despesas do jogo, pressionando a nossa equipa em todo o terreno, e, com alguma naturalidade (e justiça), chegou ao empate. Já no final da 1ª parte Toni teve uma boa oportunidade, aparecendo isolado perante o guarda-redes, com este a fazer uma excelente defesa. O intervalo chegou com o resultado em 1-1.

Na segunda parte entrámos com o intuito de pressionar mais a equipa adversária, tentando aplicar o nosso futsal mais trabalhado porém, o Anços, defendendo muito bem e com contra-ataques rápidos, chegou ao 1-2 e logo de seguida ao 1-3. A Acredem sentiu e muito estes dois golos, demorando algum tempo a reagir e tentando chegar ao golo mais com o coração do que com a cabeça. Acabámos por conseguir diminuir a vantagem, com mais um golo do Miguel (pouco antes tinha enviado uma bola ao poste), mas o jogo terminou logo depois. Talvez o empate tivesse sido o resultado mais justo, mas a vitória do Anços também se aceita.

Foi um bom jogo de futsal, contra uma equipa que vai certamente lutar pela subida à divisão de honra. Por último quero deixar uma palavra sobre a dupla de arbitragem, muitas vezes criticada, mas que neste jogo teve um desempenho exemplar.