Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 197
Localização : Ao teu lado
Data de inscrição : 21/11/2007

Nervosismo quase trama a Burinhosa Empty
MensagemAssunto: Nervosismo quase trama a Burinhosa   Nervosismo quase trama a Burinhosa Icon_minitimeSáb Nov 21, 2009 3:19 pm

Burinhosa 3-Pocariça 3

Pavilhão da Burinhosa

Burinhosa: Ivo, Luís Silva, Palixa, Marinho e Lucio. Jogaram ainda: Sergio Lopes , Put, Luis e R. Duarte.
Treinador: Dominique Antunes

Pocariça: Tiago Silva, Luís Bento, Marcelo, Tiago Sousa e Neves. Jogaram ainda: Gonçalo, Milton, André, Wilson, Márcio e Filipe.

Treinador: Beto

A Burinhosa por pouco não perdeu a invencibilidade que tem em casa há um longo período de tempo. A formação de Dominique Antunes até entrou bem na partida, com o marcador a ser inaugurado com um auto-golo da Pocariça, após um remate de Luis Silva (4’). As equipas nos minutos iniciais estavam encaixadas e os espaços eram poucos, no entanto a equipa da casa estava mais forte na 1.ª parte e Marinho, depois de uma excelente assistência de Put fez o 2-0 aos 17 minutos.
Pela parte da Pocariça o mais esclarecido era o capitão Tiago que ainda tentava levar a equipa para a frente. Num erro do guarda-redes Ivo, o qual fica com a bola tempo de mais na mão, a Pocariça viria a reduzir num livre indirecto na marca de grande penalidade. O autor do tento foi Milton (24’), que ainda contou com o desvio na barreira.
O intervalo chegaria pouco depois, numa altura em que a equipa visitante parecia estar a ganhar força.Sinal mais para a Burinhosa na 1.ª metade que apesar de pouco espaço procurou sempre mais o golo. Além disso defendeu muito bem, fazendo com que a equipa da Pocariça errasse muitos passes.A segunda parte começa com a formação de Duarte Soares a entrar forte, tal como tinha acabado o 1.º tempo, e curiosamente, a Burinhosa retraiu-se um pouco, começando a enervar-se ao pouco com decisões dos árbitros.Fruto do bom começo, Milton numa excelente assistência dá o golo a André (27’), que só encostou, restabelecendo o empate. Com a igualdade a Pocariça começou a assumir o jogoe a Burinhosa encostou-se um pouco mais à defesa com aposta no contra-ataque. O nervosismo era patente na equipa da freguesia de Pataias, que discutia muito com os árbitros e com os próprios jogadores. Porém, Milton continuou a fazer das suas. Burinhosa perde a bola em zona proibida e em contra-ataque Milton (40’) marcou o 2-3. A desilução nos rostos da equipa de Dominique era bem visiveis, já que, a 10 minutos do fim, a invencibilidade em casa, que dura há mais de 2 anos podia acabar.No entanto, Dominique e muito bem arriscou. Luis Silva jogou com colete de guarda-redes e já muito perto do final (48’) a Burinhosa foi premiada com um golo de Palixa (assistência de Marinho).Em ponto de conclusão pode-se dizer que a Burinhosa pagou pelos seus próprios erros. Podia ter ganho o jogo não fosse tanto nervosismo. A Pocariça esteve melhor na 2.ª parte e recuperou de dois golos de vantagem. Bom jogo de futsal. Repartição de pontos acaba por ser justa.