Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 209
Localização : Leiria
Data de inscrição : 31/08/2007

Reg.Pontes 1 Chãs 3 Empty
MensagemAssunto: Reg.Pontes 1 Chãs 3   Reg.Pontes 1 Chãs 3 Icon_minitimeDom Out 21, 2007 1:31 pm

O Regueira de Pontes fez a sua estreia no segundo escalão do futebol distrital, averbando uma derrota caseira diante as Chãs. Perante uma assistência considerável , o "derby" decorreu entre a normalidade sem que houvesse casos difíceis de ajuizar, típico de confrontos entre equipas com grande rivalidade como era o caso. Os visitantes entraram melhor no encontro, marcaram cedo numa bela jogada de entendimento entre toda a equipa. A equipa da casa com algumas mexidas impôs maior velocidade ao jogo, e começou a criar lances de maior perigo. No entanto foram novamente os visitantes, que lograram chegar ao golo, desta feita de bola parada após a sexta falta da equipa da casa. Não baixaram os braços e foram recompensados, a equipa da casa a dois minutos do intervalo, reduz a diferença para um golo. Porém ainda houve tempo para as Chãs aumentar a vantagem, uma vez mais de livre directo, novamente após mais uma falta!

O segundo tempo as Chãs souberam gerir muito bem a vantagem, apesar do intenso domínio do Regueira de Pontes, estes não conseguiram materializar em golos as ocasiões criadas. A maior experiencia da equipa das Chãs foi suficiente para em momentos decisivos levarem a melhor naquele que foi o apadrinhamento ao Regueira de Pontes, nesta nova fase da sua história.