Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 209
Localização : Leiria
Data de inscrição : 31/08/2007

Arnal vendeu cara a derrota Empty
MensagemAssunto: Arnal vendeu cara a derrota   Arnal vendeu cara a derrota Icon_minitimeQui Nov 01, 2007 3:15 pm

Académica 6-Arnal 3

O Arnal mantém-se na senda dos maus resultados e no passado sábado, voltou a conhecer o sabor da derrota, ao perder por 6-3, diante da Académica.Foi a equipa visitante, que até entrou melhor no jogo , causando alguns calafrios junto da baliza defendida pelo pombalense, Pinto, nos minutos iniciais da partida. No entanto, a Académica começou a pegar no jogo e sacudiu a pressão e ao intervalo a vantagem de 3-2 era escassa para tanto domínio da Briosa.
O reatamento trouxe uma Académica a controlar bem os desenvolvimentos da partida , sendo assim, com naturalidade que o 4-2 surgiu no placard. Faltavam ainda dez minutos e o Arnal colocou guarda-redes avançado , conseguindo reduzir novamente a desvantagem para a diferença mínima. Este golo ainda assustou a AAC, mas dois golos da formação coimbrã selaram a vitória no encontro. Apesar da derrota a formação do Arnal, bateu-se bem e vendeu cara a derrota