Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 197
Localização : Ao teu lado
Data de inscrição : 21/11/2007

Ribafria - 3 Turquel -4 Empty
MensagemAssunto: Ribafria - 3 Turquel -4   Ribafria - 3 Turquel -4 Icon_minitimeQua Dez 19, 2007 8:15 pm

Entrou melhor o C.R.P. no jogo, tendo conseguido algum domínio nos primeiros 10 minutos de jogo, com um futsal forte e muitos remates à baliza de David Fernandes que esteve em excelente plano. O H.C.T. conseguiu equilibrar a partida e ao intervalo vencia por 0-2, com dois golos de David Oliveira.

Na segunda parte, o C.R.P. voltou a pressionar bem inicialmente e reduziu para 1-2. A equipa de Turquel passou por um período menos bom, o que provocou que o H.C.T. tenha atingido as 5 faltas logo aos 8 minutos, condicionando assim a sua maneira de actuar dentro de campo. O H.C.T. começou a organizar o seu jogo e David Oliveira aumentou a vantagem para 1-3, sendo esta reduzida logo a seguir para 2-3, resultado de uma perda de bola a meio-campo muito bem aproveitada pelos homens da casa.

A 10 minutos do fim, João Pedro marca o 2-4 e o C.R.P. ainda reduz para 3-4, através de um livre directo. Até ao fim do jogo, o C.R.P. tentou sempre chegar ao empate, ao passo que o Turquel criou várias oportunidades para marcar em contra-ataque.

Fui um jogo bem disputado com a incerteza do marcador até ao fim, e com uma excelente exibição de toda a equipa Turquelense, com destaque para os 3 golos de David Oliveira e a boa exibição de David Fernandes, que defendeu 2 livres de 10 metros, um deles a 1 minuto do fim, garantindo assim os 3 pontos para o H.C.T.

O Futsal do H.C.Turquel conseguiu assim uma importante vitória num campo muito difícil, devido às suas dimensões, mas também devido à boa equipa do C.R.P., que é uma equipa aguerrida, com um futsal rápido e eficaz, e em nada justifica a sua posição na tabela classificativa.