Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Doktor

Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 31/08/2007

Charneca - 3 Coimbrão - 4 Empty
MensagemAssunto: Charneca - 3 Coimbrão - 4   Charneca - 3 Coimbrão - 4 Icon_minitimeDom Nov 04, 2007 2:09 pm

Charneca 3-Coimbrão 4

Pavilhão da Charneca

Charneca : J. Mineiro, Valente, P.Silva (cap), Jovem, Sintra.
Joogaram ainda : Igor, P. Santos, Luis, Vilela, Miguel Santana, Tiaguito e Dauzas.

Treinador: Ricardo Mota

Coimbrão : Adriano, Toni, Bruno, Maduro, André.
Jogaram ainda : Paulo, Miguel, Luis, Gonçalo, Gonçalo Pedrosa, Diogo.

Treinador: Artur

Charneca entrou a pressionar alto e logo aos 3 minutos Valente marcou o primeiro golo.
O Coimbrão começou a marcar mais em cima e nunca mais a charneca foi tão equipa como nos minutos iniciais, sendo que que aos 6 minutos,o coimbrão chegou ao empate por Toni. Ainda antes do final da primeira parte e sem fazer muito por isso surge o golo de Jovem aos 18 minutos .
Tempo de intervalo, no recomeço da partida entrada do coimbrão muito pressionante e com uma atitude sem duvida muito melhor que a Charneca, que desde meio da primeira parte
nmunca mais foi a mesma equipa, estando todos os seus jogadores muito nervosos e a cometer erros muito infantis, mesmo assim chegou ao 3-1 por intermédio de miguel santana.
depois veio o pesadelo, muitas bolas perdidas em linha defensiva, muitas falhas de marcação e numa dessas jogadas nasce o 3-2 para o Coimbrão que cresce e logo de seguida faz o 3-3 de canto por Gonçalo.
Entretanto os nervos começam a subir e Miguel Santana vai tomar banho com 2 amarelo, a jogar com 1 a menos a charneca sofre o 4 golo por Toni. Em seguida a Charneca arriscou com guarda-redes avançado e teve 3 oportunidades claras e marcar mas nao consegue .
Acaba por vencer o coimbrão devido ao querer dos seus jogadores, e muito pelos nervos e falta de calma da equipa da Charneca.