Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Jogador de Banco

Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 07/10/2007

NS POMBAL - COIMBRÃO Empty
MensagemAssunto: NS POMBAL - COIMBRÃO   NS POMBAL - COIMBRÃO Icon_minitimeDom Abr 20, 2008 1:33 pm

NSPOMBAL 3-COIMBRÃO 2

Pavilhão Eduardo Gomes, em Pombal

NSPOMBAL: André; João Nuno, Porta, Bronze e Navega. Jogaram ainda: Pedro Pimpão, Renato, Tiago, Fábio e Paulo Moço

Treinador: Carlos Manuel

COIMBRÃO:Grilo; Nuno Maduro, Conde, Ginga e Fábio. Jogaram ainda: Rui Maduro, André, Renato e Lameira

Treinador: Vasco Silva

Marcadores: 0-1 Rui Maduro; 1-1-Fábio; 2-1- Rui Maduro; 2-2-Renato e 3-2-Navega

O Núcleo Sportinguista alcançou ontem uma vitória importante diante do Coimbrão. A vitória premeia a equipa mais eficaz, mas o empate seria o resultado mais justo, face ao que se passou no Pavilhão Eduardo Gomes. O primeiro tempo foi bastante equilibrado com oportunidades para ambos os lados. Marcou primeiro a equipa visitante por intermédio de Rui Maduro, após boa triangulação. Pouco tempo depois, chegou o empate por Fábio.

Ao intervalo o empate ajustava-se. No segundo tempo, voltou a adiantar-se no marcador o Coimbrão, novamente por Rui Maduro, mas depois foi o Núcleo que assumiu mais as despesas do encontro e chegou ao empate, na transformação de uma grande penalidade apontada por Renato. Com o Núcleo mais por cima, o Coimbrão respondia em contra-ataque, obrigado o guarda-redes André a boas intervenções. Também o guarda-redes Grilo brilhou no segundo tempo. Perto do final Navega selou a vitória da turma pombalense, que desta forma continua a seis ponto do segundo lugar. O Coimbrão deixou muito boa imagem e possui uma boa equipa que pratica um bom futsal, mas diante do Núcleo baqueou nos momentos decisivos do encontro