Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 209
Localização : Leiria
Data de inscrição : 31/08/2007

Anços vence e continua invicto Empty
MensagemAssunto: Anços vence e continua invicto   Anços vence e continua invicto Icon_minitimeSeg Nov 05, 2007 10:57 pm

O Anços venceu a AJEC no passado sábado por 3-0 e continua invicto no campeonato, ao fim de três jornadas. A equipa de Carlos Carvalho, apesar de não se assumir como candidato à subida, parece ter argumentos para tal. A equipa do Barrocal ofereceu boa réplica, sobretudo no primeiro tempo, em que conseguiu, em contra-ataque incomodar o guarda-redes Gil. A AJEC ambiciona lutar pela subida de divisão, mas até ao momento soma apenas três pontos, mas é necessário referir que, já defrontou o Anços e a Mata dos Milagres, duas equipas apontadas como candidatos à subida.

Ao intervalo, o Anços vencia por 1-0, fruto de um golo de Ivo Monteiro. O primeiro tempo foi bem disputado, com maior domínio do Anços e em contra-ataque, a equipa de Sérgio Marques, respondia sempre que podia.No segundo tempo, o domínio da formação da freguesia da Redinha acentuou-se e conseguiu marcar mais dois golos, por intermédio de João e Fernando Jorge.

O Anços alinhou com: Gil, Fernando Jorge, Tiago, João, Fernando Jorge e Ivo Monteiro. Jogaram ainda: Deco.

Treinador: Carlos Carvalho

A AJEC apresentou: Marco; Migengra, Costa, Gramaça e Rui Pedro. Jogaram ainda: Zé Dias, Pascal e Pedro Morna.

Treinador: Sérgio Marques