Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 197
Localização : Ao teu lado
Data de inscrição : 21/11/2007

Pederneirense 2 São Bento 6 Empty
MensagemAssunto: Pederneirense 2 São Bento 6   Pederneirense 2 São Bento 6 Icon_minitimeQua Dez 19, 2007 9:41 pm

Equipa inicial do São Bento:
- Nuno Carreira, Paulo Faria, Márcio Brites, Nelson Ferreira e Sérgio "Baiano"

Suplentes utilizados:
- Hélder Pereira, Sérgio Ferreira, Milton Crespo e Roberto Rodrigues

Golos São Bento:
-Sérgio Ferreira (1), Hélder Pereira (1), Nelson Ferreira (3) e Nuno Ferreira (1)

Marcha do marcador: 1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 2-3, 2-4, 2-5, 2-6.

Comentário: Apesar de, contrariamente à corrente do jogo, termos começado a perder, rapidamente foi feita justiça no marcador e em poucos minutos demos a volta ao resultado para 1-2, com o qual chegámos ao intervalo. Resultado injusto pelas oportunidades de que dispusemos e por tudo o que construímos durante o 1º tempo merecíamos bem mais do que 2 golos. O início da 2ª parte mostrou a equipa da casa determinada em dar a volta ao resultado e logo nos primeiros minutos chegaram ao empate num canto bem executado ao 2ª poste. Mais uma vez fomos atrás do prejuízo e rapidamente chegámos à vantagem e consequente dilatação do marcador pelo jogo inteligente que praticámos. Resultado final de 2-6 que coloca o São Bento em 1º lugar do campeonato com 15 pontos, com mais 1 ponto sobre o 2º classificado (Pocariça). Em destaque mais uma vez o Nelson que fez mais 3 golos e o nosso guardião que, após várias tentativas lá conseguiu marcar um golo de baliza a baliza! Pela negativa a falta de desportivismo e mesmo de educação de alguns jogadores da equipa adversária e fraca arbitragem a proteger claramente a equipa da casa. Ficaram vários cartões por mostrar, um dos quais vermelho.

Agradecimento ao Sérgio Miguel pelas informações e pelo comentário ao jogo.