Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 142
Localização : Bem perto!!
Data de inscrição : 03/10/2007

Derrota justa Empty
MensagemAssunto: Derrota justa   Derrota justa Icon_minitimeDom Abr 13, 2008 8:39 pm

O Guiense, quarto classificado, não mostrou argumentos para contrariar a inspiração dos marrazenses, embora o técnico Rui Gama tivesse povoado o seu meio-campo com mais jogadores, deixando somente na frente o desamparado Joel. Logo aos quatro minutos, Miguel antecipou-se aos centrais visitantes, dominou a bola e desferiu um forte remate que bateu Trindade.
Aos 20 minutos, Sandro, no seguimento de um canto marcado por Marco, de raspão enviou a bola de cabeça para a baliza mas passou muito perto do poste direito de Trindade. Aos 30 minutos foi a vez de Diogo Jorge desperdiçar soberana oportunidade de golo, mas a bola foi para as nuvens. O guiense só na marcação de livres procurava surpreender Gonçalo. Aos 35 minutos, num “livre de laboratório” com Marco a ser o protagonista, Trindade defendeu categoricamente uma bola que parecia levar o rótulo de golo.
Ao intervalo Rui Gama mexeu na equipa, e a disposição dos seus pupilos no recomeço do jogo foi mais positiva. O Guiense foi mais atrevido e João Vasco até podia ter empatado a partida ao rematar defeituosamente à baliza de Gonçalo. O Marrazes só beneficiou do primeiro canto aos 66 minutos, com Miguel na recarga a rematar com o seu melhor pé mas a bola passou muito ao lado da baliza adversária. Depois o mesmo jogador fez o mesmo, com o pé direito, mas o jogou terminou. Arbitragem positiva.
O Marrazes alinhou com Gonçalo; Parreira (Nuno Sousa, 77 m), Portugal, Braz e Ruben; Marco e Sandro (cap); Fernando e Alberto; Diogo Jorge (Luís Bocas, 65 m) e Miguel. Por outro lado o Guiense apresentou Trindade; Pedrito (Bruno Sá, 64 m), Gonçalo (cap.), Gabriel e Tiago Silva; Hugo Monteiro; Rodolfo (João Vasco, ao intervalo), João do Touco, Nuno Sopas e Fabinho; Joel.
Na próxima jornada o Guiense recebe a Maceirinha. O médio João Vasco é baixa confirmada devido a expulsão no jogo com o Marrazes.