Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 142
Localização : Bem perto!!
Data de inscrição : 03/10/2007

AC AVELARENSE, 2  SCL MARRAZES, 1 Empty
MensagemAssunto: AC AVELARENSE, 2 SCL MARRAZES, 1   AC AVELARENSE, 2  SCL MARRAZES, 1 Icon_minitimeDom Abr 13, 2008 8:46 pm

Grande jogo em Avelar entre equipas ‘aflitas’ na tabela. Os da casa entraram melhor e ao minuto 15 Pedro Jacob ensaia um pontapé de bicicleta irrepreensível, mas Gonçalo desvia para canto. Antes já o keeper marrazense brilhara, desviando remate de Silveiro.
Na resposta marcou o Marrazes. Livre lateral e Portugal, estranhamente liberto de marcação a fazer o mais fácil. Reagiu o Avelarense, que no minuto 33 tem dois belos ensejos para igualar. Primeiro Silveiro num volley e depois Portugal num corte defeituoso, fazem a bola bater no mesmo ferro da baliza de Gonçalo. Sorte para os visitantes, que apostavam no contra-ataque com Alberto e Diogo Jorge sempre rápidos nas alas. Aos 37’ Diogo dispara perto da baliza de João Pedro e aos 40’ Alberto perde tempo de remate quando se exigia mais na área de rigor.
Na 2ª parte o Avelarense continuou a porfiar mas aos 60’ surgiria o caso do jogo. Golo anulado aos da casa por alegado fora-de-jogo e expulsão de Pedro Jacob, por palavras. No entanto, esta adversidade empertigou mais o Avelarense e aos 65 minutos surge a igualdade. Neto empurra à boca da baliza um lance muito confuso, onde a defensiva marrazense não foi lesta a aliviar.
O jogo abriu depois por completo, com as oportunidades a sucederem-se em ambas as balizas. Alberto e Miguel isolam-se aos 67’ e 70’ mas João Pedro primeiro e o poste depois, evitam o golo dos visitantes.
Aos 86’ infantilidade de Fernando a puxar Normando na área. Pedro Almeida converteu o penalti e colocou os da casa na frente. No minuto seguinte Normando isola-se mas falha incrivelmente o ‘chapéu’.
Até final foi o forcing completo do Marrazes mas João Pedro foi um autêntico milagreiro na baliza. Aos 90’+1’ negou o golo a Bocas e Miguel na mesma jogada com defesas ‘impossíveis’ e aos 90’+3’ fez o mesmo a remates de Miguel e do guarda-redes Gonçalo, que em desespero fora à área contrária.
Arbitragem irregular de Hugo Pires e seus pares.