Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 197
Localização : Ao teu lado
Data de inscrição : 21/11/2007

N.Sp.Pombal 6 Charneca 1 Empty
MensagemAssunto: N.Sp.Pombal 6 Charneca 1   N.Sp.Pombal 6 Charneca 1 Icon_minitimeQua Dez 19, 2007 8:16 pm

O NSPombal venceu a Charneca por 6-1, num bom jogo de futsal, em que a vitória da equipa de Carlos Carvalho é inteiramente justa, embora há que realçar a boa exibição do guarda-redes da equipa sportinguista Luís “ Peras”, que evitou vários lances de perigo da Charneca

Ao intervalo, o NSPombal já vencia por 3-0 e no segundo tempo, aumentou a vantagem para 6-0. Ainda antes do final, A Charneca reduziu e fez o 6-1 final. Pelo NSPombal marcaram João Nuno (3), Navega, Renato e Pedro Pimpão, enquanto que o golo da Charneca foi apontado por Pedro Valente.

O NSPombal tem vindo a crescer no campeonato, após um mau início de época. Realce para o empate diante do Anços e para a vitória sobre a Mata dos Milagres. A Charneca tem efectuado um campeonato, dentro das expectativas iniciais, embora há que realçar o empate diante da Chãs e a vitória sobre o Casal da Anja por 8-4, com oito golos de Miguel Santana, uma das referências da equipa.