Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 197
Localização : Ao teu lado
Data de inscrição : 21/11/2007

Golpilheira conquista supertaça Empty
MensagemAssunto: Golpilheira conquista supertaça   Golpilheira conquista supertaça Icon_minitimeSeg Out 06, 2008 7:31 pm

Caranguejeira 0-Golpilheira 3

Disputou-se ontem pelas 17 horas no pavilhão dos Barreiros a Supertaça de Futsal Feminino da AFLeiria entre Golpilheira e Caranguejeira. Tal como esperado, o pavilhão recebeu bastantes adeptos e simpatizantes da modalidade na espectativa de verem um bom jogo de futsal. Tanto a Golpilheira como a Caranguejeira, começaram por colocar no seu 5 base as jogadores mais experientes sabendo de antemão que não poderia haver facilitismos dado o palmarés de ambas as equipas. O jogo começou relativamente equilibrado apesar de haver mais jogadas de ataque por parte da equipa da Batalha. A Caranguejeira mostrou-se mais nervosa o que dificultou as trocas de bola no seu meio-campo e, consequentemente, a transição defesa-ataque. Ainda assim a meio do primeiro tempo, a UDC poderia ter aberto o marcador por intermédio de Pisco num remate forte que passou a centímetros da baliza de Ivone. Nos minutos seguintes a equipa da Caranguejeira dominou mais o jogo sem, no entanto, conseguir marcar. A cerca de 10 minutos de terminar a 1ª parte, a Golpilheira acabou por fazer o 1-0 numa bola cruzada que surgiu do lado direito e que apareceu perto do 2º poste da guarda-redes da UDC, Lara, onde estava Carolina que rematou para o fundo das redes. Poucos minutos depois numa jogada quase sem tirar nem pôr, Carolina voltou a fazer o 2-0 para a equipa batalhense, dificultando a vida às Carangas. Após o intervalo a equipa de Rui Pexirra ao estar a perder por 2-0, começou o jogo a pressionar, 'caindo em cima' das adversárias assim que estas recebiam a bola. Foi notório que na 2ª parte a UDC fez circular mais a bola no seu meio-campo e criou mais lances de ataque existindo alguns remates mais perigosos como os de Pisco e Ká mas que não foram suficientes para diminuir o resultado. A poucos minutos do fim numa jogada algo confusa junto à área de Lara, Jéssica acabou por 'matar o jogo' ao fazer o 3-0 para a Golpilheira. Mesmo a terminar ainda houve um remate contra a baliza de Ivone por intermédio de Má após passe de Tina, mas a guarda-redes estava bem colocada entre os postes e segurou a bola. O jogo terminou sem qualquer registo de incidentes. Ambas as equipas vão voltar a encontrar-se para o Campeonato da Divisão de Honra onde se espera, de novo, um bom jogo de futsal. Parabéns às vencedoras!