Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 209
Localização : Leiria
Data de inscrição : 31/08/2007

AJEC conquista primeira vitória Empty
MensagemAssunto: AJEC conquista primeira vitória   AJEC conquista primeira vitória Icon_minitimeQui Nov 01, 2007 3:17 pm

A AJEC venceu no passado sábado o Alegre e Unido por 3-2, num encontro bem disputado e com alguns lances duvidosos à mistura. A formação de Sérgio Marques foi a equipa que mais oportunidades criou no primeiro tempo, mas o empate que se registava ao intervalo a uma bola, tinha que ser considerado justo, em função da boa exibição do conjunto da Bajouca.
No segundo tempo, a formação do Barrocal esteve melhor e conseguiu chegar ao 3-1, com os dois golos a serem muito contestados pela turma do Alegre Unido, que alegam que a bola não terá entrado completamente. Voltando ao jogo ainda houve tempo, para o A.Unido voltar a marcar e estabelecer o resultado final em 3-2.
Marcaram pela AJEC, Costa (2) e Gramaça, enquanto que pelo Alegre e Unido, Bruno Pinto e Bruno “Pernadas”, foram os marcadores de serviço.