Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 197
Localização : Ao teu lado
Data de inscrição : 21/11/2007

Vitória Muito Sofrida Empty
MensagemAssunto: Vitória Muito Sofrida   Vitória Muito Sofrida Icon_minitimeSeg Out 13, 2008 7:45 pm

A nova época, começou hoje, e nada melhor que entrar com o "pé direito", uma preciosa vitória sobre a equipa da Quinta do Sobrado, permitiu aos jogadores do CARP, festejarem como há muito não o faziam...

O primeiro tempo, assistiu-se a um jogo ainda sem muitas jogadas de envolvência com ambas as equipas a "encaixarem", não havendo grandes espaços, para aparecer com oportunidade para fazer o golo.

Com ambas as equipas a "encaixarem" na marcação, quem arriscasse numa jogada individual, poderia tirar dividendos, situação que veio a acontecer, quando Carlota, desenvencilha-se, e muito bem do seu opositor e "oferece de bandeja" o golo a Ivan, que não desperdiçou tamanha oportunidade. O jogo corria de feição á nossa equipa, que além de estar em vantagem no marcador, tinha a seu favor a desorientação do adversário que ainda antes do intervalo já tinha averbado cinco faltas. Apesar dessa contrariedade os visitantes, não se deram por vencidos e acabaram com uma grande ponta final, pressionado o nosso último reduto defensivo, criando várias ocasiões de perigo. O intervalo chegou sem haver alterações no marcador e sem que a nossa equipa tivesse aproveitado, o factor das cinco faltas.

No segundo tempo, foram os visitantes que voltaram a entrar melhor, mas a nossa equipa com maior ou menor dificuldade lá foi evitando males maiores, a pressão foi enorme, e rapidamente a nossa equipa chegou ás cinco faltas! Como seria de esperar o adversário chegou ao empate através do livre do livre de dez metros, beneficiando de mais uma falta nossa, para poder empatar. Porém os festejos foram "sol de pouca dura" isto porque no minuto seguinte foi Bruno Santos, que em velocidade bate o defesa contrário, vendo o seu remate ser negado pelo poste da baliza adversária, no entanto Carlota, atento ao desenrolar da jogada apareceu no momento exacto, para finalizar e colocar novamente o CARP, em vantagem. Já em cima do apito final, o adversário teve, flagrante oportunidade de voltar a empatar, Carlos ao mais alto nível, com uma defesa soberba, evitou o golo em mais um livre de dez metros. Vitória muito sofrida, numa equipa que volta a conhecer o "sabor" da vitória, após uma época sem vencer.

Reg.Pontes 2-1 Qta-Sobrado

(Ao intervalo 1-0)

Pavilhão: Barreiros

Reg.Pontes: Carlos, Bruno, David, Ivan e Agostinho

Treinador: Paulo Gaspar

Jogaram: Arnaldo, Amorim, J.Miguel e Carlota

Marcadores: Ivan e Carlota