Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 142
Localização : Bem perto!!
Data de inscrição : 03/10/2007

Vitória fora de portas Empty
MensagemAssunto: Vitória fora de portas   Vitória fora de portas Icon_minitimeDom Out 07, 2007 8:04 am

Marrazes 0 Peniche 2

O G.D.Peniche estreou-se no Campeonato Distrital da Divisão de Honra com uma vitória por 2-0 no terreno do Marrazes. O Peniche assumiu o favoritismo desde o primeiro minuto e depois de alguns oportunidades falhadas, chegou à vantagem através de um golo de Márcio que finalizou uma jogada de Silva pelo lado esquerdo. Na segunda parte, o Marrazes tentou reagir à desvantagem mas nunca conseguiu incomodar a baliza do G.D.P. Nesta fase, o sector defensivo resolvia com relativa facilidade os tímidos ataques da equipa da casa, o que proporcionava ao Peniche o controlo do jogo. O golo da tranquilidade surgiu num potente remate de Ruben que transformou da melhor forma um livre directo em posição frontal. Até ao final, o Peniche geriu o resultado e esteve perto do 3-0.