Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 209
Localização : Leiria
Data de inscrição : 31/08/2007

Bajedas sela vitória ansianense Empty
MensagemAssunto: Bajedas sela vitória ansianense   Bajedas sela vitória ansianense Icon_minitimeQui Nov 01, 2007 3:22 pm

O Ansião regressou às vitórias, ao vencer o Vieirense por 1-0, numa vitória arrancada a ferros, diante do Vieirense. O Ansião sentiu algumas dificuldades, frente ao conjunto da Vieira de Leiria e bem pode agradecer ao guarda-redes Fred, a vitória conquistada, dado que evitou em algumas situações, o golo da equipa visitante
O primeiro tempo foi equilibrado, com o Ansião a assumir as despesas do jogo e o Vieirense em contra-ataque a tentar chegar ao golo. No segundo tempo, a toada de jogo manteve-se, com as oportunidades a surgirem para ambas as equipas e Fred e Costinha em bom plano, em ambas as balizas
Já em período de descontos, Gata comete falta sobre Rogério Fazenda e Rudy Silva bem perto do lance, não teve dúvidas e marcou grande penalidade. Chamado a converter a grande penalidade, Nélson Bajedas, não desperdiçou e deu três preciosos pontos ao conjunto de Ricardo Silva.
Na próxima quinta-feira, o Ansião desloca-se ao reduto do Peniche, para cumprir o jogo em atraso, referente à primeira jornada. A partida disputa-se no Estádio Municipal de Peniche e tem início às 15h00