Onde o convivio está em primeiro lugar, Futsal é Paixão!

Número de Mensagens : 209
Localização : Leiria
Data de inscrição : 31/08/2007

AJEC e Charneca empatam Empty
MensagemAssunto: AJEC e Charneca empatam   AJEC e Charneca empatam Icon_minitimeTer Nov 20, 2007 12:12 pm

AJEC e Charneca empatam AJEC e Charneca proporcionaram a todos os presentes um bom espectáculo de futsal. O resuultado é justo e reflecte duas partes distintas. No primeiro tempo, a equipa de Ricardo Mota foi superior e ao intervalo vencia por 3-1, com golos de Miguel Santana e dois de Hugo Sintra. Ainda antes do intervalo, Gramaça reduziu para os da casa. Na segunda parte tudo foi diferente, com a equipa de Sérgio Marques a dominar a partida, frente a um adversário muito recuado. A equipa do Barrocal chegou ao empate, com golos de Rui Pedro e Vítor. Ambas as equipas demonstraram ter condições para realizar um bom campeonato, embora tenham também demonstrando algumas fragilidades algo preocupantes, em alguns sectores